منتدى الدكتور ياسر عبدالله
مرحباً بكم في منتدى الدكتورياسرعبدالله للتأصيل الإسلامي







منتدى الدكتور ياسر عبدالله
مرحباً بكم في منتدى الدكتورياسرعبدالله للتأصيل الإسلامي







منتدى الدكتور ياسر عبدالله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الدكتور ياسر عبدالله

إسلامـــــــي - تربـــــــــوي - تعليـــــــمي - إجتماعــــــي- تكنولوجـــــــي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخامات الاساسيه فى عمل الحلوى ومايجب مراعاته عند الاستخدام

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مروه ابراهيم شمروخ
عضو سوبر
عضو سوبر



عدد المساهمات : 184
تاريخ التسجيل : 27/05/2010

الخامات الاساسيه فى عمل الحلوى ومايجب مراعاته عند الاستخدام Empty
مُساهمةموضوع: الخامات الاساسيه فى عمل الحلوى ومايجب مراعاته عند الاستخدام   الخامات الاساسيه فى عمل الحلوى ومايجب مراعاته عند الاستخدام Icon_minitimeالأحد 27 فبراير 2011 - 22:16

اولا الدقيق
1- يجب ان يكون جافا غير رطب
2- يجب نخل الدقيق قبل الإستعمال لكى يتخلله الهواء الذى يساعد على خفة العجينه
3-يكال الدقيق بعد نخله ويهز فقط عند الكيل ولا يكبس
ملحوظه-- كيلو دقيق=ملء 8 كوب ماء متوسط

ثانيا السكر
1- يجب ان يكون ناعما ابيض اللون خالى من الشوائب
ملحوظه-- كيلوسكر=ملء 7 كوب ماء متوسط

ثالثا البيض
1-عند استخدام البيض يجب اخراجه من الثلاجه بوقت كاف قبل استعماله
2- يخفق البيض جيدا قبل استعماله ليعمل على خفة العجينه

رابعا المواد الرافعه
يجب تغطية العلب المحتويه عليها فور الاستعمال حتى لا تصل الرطوبه اليها

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخامات الاساسيه فى عمل الحلوى ومايجب مراعاته عند الاستخدام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الاستخدام الآمن للموبيلات الذكيه
» كيس الحلوى...................
» كيس الحلوى .. قصة فيها عبرة
» هل الحلوى لها فوائد وأضرار؟؟؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الدكتور ياسر عبدالله :: الرُكن الاجتماعي :: الرُكن الاجتماعي :: المطبخ نفس وفن ومهاره-
انتقل الى: