المقادير:
* 1 كيلوجرام باذنجان
* 1?2 كيلوجرام لحم مفروم
* 1 بصلة كبيرة
* 2 ملعقة كبيرة سمن
* 1 كوب عصير البندورة او كيس صلصة
* زيت للطهي
* ملح
* 1 فلفل حار
* 2 فلفل أخضر اي فلفل كوبى
* بهارات للحم
* فلفل أسود
طريقة التحضير:
* نقشر الباذنجان ونقطعه الى شرائح ثم نقلية بالزيت ونضعه جانباً.
* نضع السمن في مقلاة على النار ونضيف البصلة المفرومة ونقلبها حتى تصبح ذهبية اللون،ثم نضيف اللحم المفروم نقلب الخليط.
* نضيف البهار والملح والفلفل الاسود، ثم بعد أن ينضج اللحم ثلاثة أرباع نضجة، نضيف كوب عصير البندورة وتترك الصلصة حتى تتسبك.
* نحضر صينية مستطيلة متوسطة الحجم ونضع فيها طبقة من الباذنجان وعليه طبقة من اللحم.
* نقطع الفلفل أخضر والحار حلقات ونضعها على اللحم, ثم نضع طبقة اخرى من الباذنجان.
* تُدخل الصينية الى الفرن لمدهة 10دقائق على درجة حرارة 180.