أصابع كباب مقلية (كفتة)
الكمية تكفي لثلاثة أشخاص
مدة التحضير: 15 دقيقة
عدد السعرات الحرارية للشخص الواحد: 257 سعرة
مدة الطهي: 15 دقيقة
الطريقة المقادير
المقادير
500 غرام لحم مدقوق هبرة.
2 ملعقتا طعام بقدونس مفرومة فرماً ناعماً.
1 بصلة متوسطة، مقشرة ومبشورة زيت سبراي للطبخ الصحي.
1 ملعقة صغيرة ملح.
1/2 ملعقة صغيرة بهار حلو مطحون.
الطريقة
ـ أخلطي جيداً اللحم مع البقدونس والبصلة المبشورة والملح والبهار.
ـ قسمي خليط اللحم إلى قطع متساوية بحجم الجوزة. اصنعي كل قطعة على شكل إصبع. ـ قلبي الأصابع بالزيت الصحي وحتى تحمر من كل جوانبها.
ـ قدمي أصابع الكفتة المقلية ساخنة أو فاترة في طبق مع السلطة.