(المقادير)
2 كوب دقيق-3بيضة-نصف كوب مربى
نصف كوب سكر ناعم
2ملعقه صغيره فانيليا
نصف كوب سمن او زبد- ملعقة صغيرة الا ربع بيكنج بودر
(الطريقة)
1- يدعك السمن جيدا ثم يضاف السكر ويستمر فى الدعك حتى يصير كالقشدة
2- يرب (يضرب) البيض وتضاف اليه الفانيليا
3-يضاف الدقيق المخلوط بالبيكنج بودر بعد نخلهما الى السمن والسكر مع التقليب المستمر وبالتبادل مع البيض المضروب حتى ينتهى مقدار البيض وتتكون العجينة متماسكة يسهل فردها
4- تدهن صينيه قطرها 30سم وارتفاعها 3سم بالسمن جيدا وتفرد بها العجينة بسمك 1سم بحيث تغطى قاع الصينيه تماما -مع الاحتفاظ بقطعه من العجين لتجميل الوجه
5- توضع المربى فوق العجينه بحيث تغطى سطح العجينه تماما
6- تعمل شرائط رفيعه مبرومه من قطعه العجين السابق حجزها
7- يجمل وجه العجين بشرائط العجين على شكل مربعات
8-يخبز فى فرن متوسط الحرارة ويترك ليبرد ثم ترفع من الصينيه باحتراس وتوضع على طبق التقديم المفروش بورقة دانتيل