منتدى الدكتور ياسر عبدالله
مرحباً بكم في منتدى الدكتورياسرعبدالله للتأصيل الإسلامي







منتدى الدكتور ياسر عبدالله
مرحباً بكم في منتدى الدكتورياسرعبدالله للتأصيل الإسلامي







منتدى الدكتور ياسر عبدالله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الدكتور ياسر عبدالله

إسلامـــــــي - تربـــــــــوي - تعليـــــــمي - إجتماعــــــي- تكنولوجـــــــي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة سهلة لعمل كاتشب لذيذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فاطمة حمدى حسن
المشرف المميز
المشرف المميز
فاطمة حمدى حسن


عدد المساهمات : 3178
تاريخ التسجيل : 21/02/2013
العمر : 41

طريقة سهلة لعمل كاتشب لذيذ Empty
مُساهمةموضوع: طريقة سهلة لعمل كاتشب لذيذ   طريقة سهلة لعمل كاتشب لذيذ Icon_minitimeالجمعة 4 أغسطس 2017 - 21:51

طريقة الكاتشب دى للشيف هالة فهمى .

المقادير :-
2 ملعقة صغيرة كسبرة جافة .
2 ملعقة صغيرة زعتر جاف .
2 ملعقة صغيرة قرنفل.
بصلة مفرومة
جنزبيل طازج حبة واحدة .
فلفل احمر حار حسب الرغبة .
4 فصوص ثوم كبيرة .
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون .
اوراق ريحان خضراء .
لتر صلصة طماطم .
نصف كوب سكر .
كوب خل .

الطريقة :-
اطحنى الكسبرة والزعتر والقرنفل .
صفرى البصلة على النار فى الزيت .
ثم نضيفها لمطحون الكسبرة والزعتر والقرنفل
ثم الزنجبيل والثوم ونقلب ويترك ع النار لمدة 3 دقائق .
ثم يضاف الفلفل الاسود والطماطم والصلصة والريحان والسكر والخل .
ثم يقلب ويترك ع النار لمدة نصف ساعة الى 40 ساعة .
ثم نطفئ عليه ونضربه فى الخلاط ونصفية فى مصفاة سلك ويوضع فى زجاجت
معقمة .

طريقة التعقيم :-
توضع الزجاجات فى ماء مغلى بدون غطاء او توضع ف الفرن بدون غطاء لمدة
دقائق قليلة ويوضع بها الكاتشب وهى ساخنة .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة سهلة لعمل كاتشب لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة سهلة لعمل فاصل الكتب ( Bookmark )
» طريقة سهلة لضرب الاعداد من 11 /19
» كيك الزبادى ( لذيذ ** خفيف ** سريع )
»  طريقة سهلة لدعوة غير المسلمين عبر الإنترنت
» طريقة سهلة للتفريق بين السور المكية والمدنية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الدكتور ياسر عبدالله :: الرُكن الاجتماعي :: الرُكن الاجتماعي :: المطبخ نفس وفن ومهاره-
انتقل الى: